2 nouvelles semaines à l’Ecole Denis Forestier annoncent de nouveaux menus pour les jeunes élèves !
Consultez les menus du 22 Mars au 04 Avril 2021
![]() |
![]() |
| D’où viennent les produits du restaurant scolaire ? | |
| Boucherie / Charcuterie | Boucherie / Charcuterie CAR – Maurs |
| Boucherie / Charcuterie VIEYRES – Saint-Constant | |
| Volaille | SARL Vanders et Fils – Saint-Santin-de-Maurs |
| Steak haché | COVIAL – Aurillac |
| Fruits et Légumes | Primeur MARROIG – Aubin (12) |
| Boulangerie | La Fontaine – Maurs |
| L’Ami Doré – Bagnac/Célé (46) – le Lundi | |
| Oeufs | GAEC Mas et Delmas – Omps |
| Fromage | La Ferme du Bos – Leynhac |
| Fromagerie Bonal – Aurillac | |
| Produits laitiers | Lodi Frais – Saint-Céré (46) |
| Yaourt | GAEC de la Berbezie – Saint-Santin (12) |
| Fromages – Produits Laitiers – Yaourts | L’éleveur Occitan – Maurs |
| Glaces | Brake France Service – Souillac (46) |
| GAEC Bardet-Phialip – Maurs | |
| Autres fournitures | Intermarché – Saint-Étienne-de-Maurs |
| Surgelés | KRILL – Aurillac |


