Les vacances de la Toussaint se terminent … Mais avant de reprendre le chemin de l’Ecole Publique Denis Forestier de Maurs, découvrez dès maintenant les menus de la semaine concoctés par le cuisinier Stéphane Venzac !
Consultez les menus du 04 au 08 Novembre 2019
| D’où viennent les produits du restaurant scolaires ? | |
| Boucherie / Charcuterie | Boucherie CARS – Maurs |
| Boucherie | Boucherie VEYRE – Saint-Constant |
| Volaille | SARL Vander et Fils – Saint-Santin-de-Maurs |
| Steak haché | COVIAL – Aurillac |
| Fruits et Légumes | Primeur MARROIG – Aubin (12) |
| Boulangerie | La Fontaine – Maurs |
| L’Ami Doré – Bagnac/Célé (46) – le Lundi | |
| Oeufs | GAEC Mas et Delmas – Omps |
| Fromage | La Ferme du Bos – Leynhac |
| Fromagerie Bonal – Aurillac | |
| Produits laitiers | Lodi Frais – Saint-Céré (46) |
| Yaourt | GAEC de la Berbezie – Saint-Santin (12) |
| Glaces | Brake France Service – Souillac (46) |
| GAEC Bardet-Phialip – Maurs | |
| Autres fournitures | Intermarché – Saint-Étienne-de-Maurs |
| Surgelés | KRILL – Aurillac |
