Les Menus de la Rentrée sont en ligne

Les vacances de la Toussaint se terminent … Mais avant de reprendre le chemin de l’Ecole Publique Denis Forestier de Maurs, découvrez dès maintenant les menus de la semaine concoctés par le cuisinier Stéphane Venzac !

Consultez les menus du 04 au 08 Novembre 2019


D’où viennent les produits du restaurant scolaires ?
Boucherie / Charcuterie Boucherie CARS – Maurs
Boucherie Boucherie VEYRE – Saint-Constant
Volaille SARL Vander et Fils – Saint-Santin-de-Maurs
Steak haché COVIAL – Aurillac
Fruits et Légumes Primeur MARROIG – Aubin (12)
Boulangerie La Fontaine – Maurs
L’Ami Doré – Bagnac/Célé (46) – le Lundi
Oeufs GAEC Mas et Delmas – Omps
Fromage La Ferme du Bos – Leynhac
Fromagerie Bonal – Aurillac
Produits laitiers Lodi Frais – Saint-Céré (46)
Yaourt GAEC de la Berbezie – Saint-Santin (12)
Glaces Brake France Service – Souillac (46)
GAEC Bardet-Phialip – Maurs
Autres fournitures Intermarché – Saint-Étienne-de-Maurs
Surgelés KRILL – Aurillac