C’est le début de semaine, et voici les repas concoctés par le chef du restaurant de l’Ecole Denis Forestier à Maurs pour les 2 prochaines semaines !
Consultez les menus du 21 Septembre au 02 Octobre 2020
D’où viennent les produits du restaurant scolaire ? | |
Boucherie / Charcuterie | Boucherie / Charcuterie CAR – Maurs |
Boucherie / Charcuterie VIEYRES – Saint-Constant | |
Volaille | SARL Vanders et Fils – Saint-Santin-de-Maurs |
Steak haché | COVIAL – Aurillac |
Fruits et Légumes | Primeur MARROIG – Aubin (12) |
Boulangerie | La Fontaine – Maurs |
L’Ami Doré – Bagnac/Célé (46) – le Lundi | |
Oeufs | GAEC Mas et Delmas – Omps |
Fromage | La Ferme du Bos – Leynhac |
Fromagerie Bonal – Aurillac | |
Produits laitiers | Lodi Frais – Saint-Céré (46) |
Yaourt | GAEC de la Berbezie – Saint-Santin (12) |
Glaces | Brake France Service – Souillac (46) |
GAEC Bardet-Phialip – Maurs | |
Autres fournitures | Intermarché – Saint-Étienne-de-Maurs |
Surgelés | KRILL – Aurillac |