Menus du 18/01 au 29/01 à l’Ecole Denis Forestier

Voici les deux prochaines semaines au restaurant de l’Ecole Denis Forestier !

Consultez les menus du 18 au 29 Janvier 2021

 


D’où viennent les produits du restaurant scolaire ?
Boucherie / Charcuterie Boucherie / Charcuterie CAR – Maurs
Boucherie / Charcuterie VIEYRES – Saint-Constant
Volaille SARL Vanders et Fils – Saint-Santin-de-Maurs
Steak haché COVIAL – Aurillac
Fruits et Légumes Primeur MARROIG – Aubin (12)
Boulangerie La Fontaine – Maurs
L’Ami Doré – Bagnac/Célé (46) – le Lundi
Oeufs GAEC Mas et Delmas – Omps
Fromage La Ferme du Bos – Leynhac
Fromagerie Bonal – Aurillac
Produits laitiers Lodi Frais – Saint-Céré (46)
Yaourt GAEC de la Berbezie – Saint-Santin (12)
Fromages – Produits Laitiers – Yaourts L’éleveur Occitan – Maurs
Glaces Brake France Service – Souillac (46)
GAEC Bardet-Phialip – Maurs
Autres fournitures Intermarché – Saint-Étienne-de-Maurs
Surgelés KRILL – Aurillac