Menus du Restaurant Scolaire

Le retour de l’ensemble des élèves de l’Ecole Publique Denis Forestier de Maurs (excepté pour les classes de Petite et Moyenne Sections) commencera à partir du 4 Juin prochain. Mais le restaurant scolaire de l’établissement et son chef Stéphane VENZAC sont toujours sur le pont pour concocter les repas de la semaine pour les écoliers ! Et ces derniers sont à découvrir dès maintenant !

Consultez les menus du 03 au 06 Juin 2020


D’où viennent les produits du restaurant scolaires ?
Boucherie / Charcuterie Boucherie CARS – Maurs
Boucherie Boucherie VEYRE – Saint-Constant
Volaille SARL Vander et Fils – Saint-Santin-de-Maurs
Steak haché COVIAL – Aurillac
Fruits et Légumes Primeur MARROIG – Aubin (12)
Boulangerie La Fontaine – Maurs
L’Ami Doré – Bagnac/Célé (46) – le Lundi
Oeufs GAEC Mas et Delmas – Omps
Fromage La Ferme du Bos – Leynhac
Fromagerie Bonal – Aurillac
Produits laitiers Lodi Frais – Saint-Céré (46)
Yaourt GAEC de la Berbezie – Saint-Santin (12)
Glaces Brake France Service – Souillac (46)
GAEC Bardet-Phialip – Maurs
Autres fournitures Intermarché – Saint-Étienne-de-Maurs
Surgelés KRILL – Aurillac